популярная запись
Уход за молочным тибетским грибом очень простой.
20.01.2018 18:49 комментарии (2)

последняя запись
сами гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды.
19.07.2018 21:38 комментарии (3)

ФОРУМ

У меня наблюдается вздутие живота

это нормально? Это нормально. В первые две-три недели применения гриба микрофлора кишечника привыкает к «новым поселенцам»: постоянному притоку лакто, бифидо и проч. полезных бактерии, особенно если до этого вы употребляли мало молочных и молочнокислых продуктов. Постепенно, при регулярном применении, вздутие проходит, а стул нормализуется. Тем, кто только начинает прием целебного кефира лучше первые 14 днеи пить его вечером за час до сна. Из-за перестроики работы желудочно-кишечного тракта в первые 10-14 днеи приема кефира нужно учитывать его сильныи слабительныи эффект (желательно не употреблять по утрам перед выходом на работу). Через 10-14 днеи большая часть шлаков и токсинов покинет Ваш организм, деятельность желудочно-кишечного тракта наладится, слабящии эффект кефира пропадет и можно будет пить кефир по несколько раз в день - организм будет работать как часы, даже у людеи, ведущих преимущественно "сидячии" образ жизни., На кефире и сыворотке можно приготавливать оладьи и блины.,
Gertruda16.05.2018 10:26

комментарии

Взрослый гриб вполне может достичь размера детского кулачка

Каждое из этих полезных веществ оказывает свое благотворное воздействие на организм человека Для получения напитка на 0,5 л молока нужно взять одну чайную ложку культуры молочного гриба. Ставить созревающий напиток в холодильник не надо, достаточно оставить его в темном месте при комнатной температуре. Для сквашивания требуется около суток,
Mitrodora06.06.2018 04:20комментарии (0)

Молочный гриб способствует усвоению витамина D Суточная потребность

— от 0,0025 до 0,01 мг. Этот витамин укрепляет зубы и кости, сдерживает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания. Содержится витамин D в яичном желтке, печени скота и сливочном масле Лучше всего для сквашивания подходит магазиное молоко (и моего опыта, без рекламы) Домашнее молоко не рекомендую, похоже что в него добавляют много воды и получается не кефир, а какое-то недрозумение. (не хочу «наговаривать» возможно мне попадалось плохое домашнее молоко). В кефире, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, содержатся Витамин D укрепляет зубы и кости, предупреждает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимании.,.
Zara18.05.2018 08:14комментарии (0)

Заказать кефирный гриб + книга

Кефирный гриб помещается в специальный термоконтейнер       Доставка почтой по России.
      Гриб помещается в термоконтейнер,
      в котором он может хранится до 3х месяцев.

      Стоимость с учетом почтовых сборов  669 руб 
      оплата при получении на почте

© Продукт НИЛ "Биотехнологии"

                              ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ

поиск индекса
Ваше ФИО: не сокращая, например Иванова Елена Владимировна
Почтовый адрес
и телефон:
например 160860 г. Череповец ул. Название дом 70 кв 84 тел. 12345
Условия
доставки:
Отправка 26 июля. Cроки пересылки по России 5-15 дней. Стоимость 669 руб включает все почтовые сборы. Оплата при получении посылки на почте.

состояние доставки


разместить на форуме BBCode
разместить на форуме HTML