популярная запись
Уход за молочным тибетским грибом очень простой.
21.04.2018 18:49 комментарии (2)

последняя запись
сами гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды.
18.10.2018 21:38 комментарии (3)

ФОРУМ

Молочная кислота способствует повышению усвоения фосфора и кальция

организмом Стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем, Это объясняется содержанием в кефире молочной кислоты, казеина, спирта и углекислоты. Продукты гниения пищи - это и есть те самые яды, которые не только сокращают нашу жизнь, но в итоге убивают нас изнутри
Muza09.08.2017 12:27

комментарии

Очень полезны щи из верхушек молодой крапивы

свежей или сушеной (на литр воды берут пригоршню сырья). Такой вегетарианский супчик нужно есть в обед, заправляя «грибным» кефиром по вкусу. По утрам натощак и на ночь за час до сна — стакан кефира Когда мне было 4 года, моя тетя привезла нам молочный гриб. Сперва я не мог понять, что же это такое, тогда она мне поведала несколько легенд об этом удивительном существе. Почему именно «существо»? Об этом немного позже.. Оказывает противомикробное, противовоспалительное действие,
Svetlana09.08.2018 03:37комментарии (0)

Заказать кефирный гриб + книга

Кефирный гриб помещается в специальный термоконтейнер       Доставка почтой по России.
      Гриб помещается в термоконтейнер,
      в котором он может хранится до 3х месяцев.

      Стоимость с учетом почтовых сборов  669 руб 
      оплата при получении на почте

© Продукт НИЛ "Биотехнологии"

                              ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ

поиск индекса
Ваше ФИО: не сокращая, например Иванова Елена Владимировна
Почтовый адрес
и телефон:
например 359025 г. Ульяновск ул. Название дом 3 кв 77 тел. 12345
Условия
доставки:
Отправка 25 октября. Cроки пересылки по России 5-15 дней. Стоимость 669 руб включает все почтовые сборы. Оплата при получении посылки на почте.

состояние доставки


разместить на форуме BBCode
разместить на форуме HTML