популярная запись
Уход за молочным тибетским грибом очень простой.
10.06.2017 18:49 комментарии (2)

последняя запись
сами гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды.
07.12.2017 21:38 комментарии (3)

гриб кефирный, польза и вред..

Сообщения пользователя Miliya

В зависимости от исходного продукта

от варианта технологического процесса кефир, простокваша, ацидофилин содержат от 81,6 до 91,6% воды, от 2,7 до 4,3% белков, от 0,05 до 3,2% жиров, от 3,8 до 5,3% лактозы, от 0,80 до 1,0% органических кислот. Калорийност 30— 84 ккал в 100 мл продукта В 100 г кефира, полученного путем сквашивания обычного молака тибетским молочным грибом, содержатся фолиевая кислота - на 20 % болше, чем в молоке. Чем жирнее кефир, тем болше в нем фолиевой киcлoты, Молочный гриб известен в нашей стране с середины XIX века.
12.08.2016 01:33комментарии (1)

Заказать кефирный гриб + книга

Кефирный гриб помещается в специальный термоконтейнер       Доставка почтой по России.
      Гриб помещается в термоконтейнер,
      в котором он может хранится до 3х месяцев.

      Стоимость с учетом почтовых сборов  669 руб 
      оплата при получении на почте

© Продукт НИЛ "Биотехнологии"

                              ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ

поиск индекса
Ваше ФИО: не сокращая, например Иванова Елена Владимировна
Почтовый адрес
и телефон:
например 423450 г. Альметьевск ул. Название дом 66 кв 1 тел. 12345
Условия
доставки:
Отправка 16 декабря. Cроки пересылки по России 5-15 дней. Стоимость 669 руб включает все почтовые сборы. Оплата при получении посылки на почте.

состояние доставки


разместить на форуме BBCode
разместить на форуме HTML