популярная запись
Уход за молочным тибетским грибом очень простой.
21.10.2017 18:49 комментарии (2)

последняя запись
сами гроздья тибетского гриба нужно обязательно промыть с помощью того же пластикового дуршлага и проточной водопроводной холодной воды.
19.04.2018 21:38 комментарии (3)

гриб кефирный, польза и вред..

Сообщения пользователя Karolina

Полезен этот настой и при любых воспалительных заболеваниях слизистых оболочек

Сам же уход за тибетским молочным грибом не представляет особой сложности, Она была хозяйственной и даже имела табун лошадей, от которых получала целебное в дальнейшем молоко В России XIX в. повсеместно начали открываться кефирные лечебницы. Полученный после сквашевания кефир обладает сильным сокогонным действием помогает сделать важный поступок в своей жизни - заняться благотворительностью
28.01.2018 03:31комментарии (0)

Альтернативная медицина

Наш славныи кефирныи гриб внешне напоминает комочки свежеи рассыпчатои творожнои массы белого, с перламутровым отливом, цвета. На ощупь масса эластична. Также следует отметить, что тибетскии молочныи гриб является природным средством против любои аллергии, Молоко содержит все необходимые человеческому организму питательные компоненты в нужном соотношении,
23.12.2016 06:51комментарии (2)

Заказать кефирный гриб + книга

Кефирный гриб помещается в специальный термоконтейнер       Доставка почтой по России.
      Гриб помещается в термоконтейнер,
      в котором он может хранится до 3х месяцев.

      Стоимость с учетом почтовых сборов  669 руб 
      оплата при получении на почте

© Продукт НИЛ "Биотехнологии"

                              ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ

поиск индекса
Ваше ФИО: не сокращая, например Иванова Елена Владимировна
Почтовый адрес
и телефон:
например 677000 г. Якутск ул. Название дом 90 кв 44 тел. 12345
Условия
доставки:
Отправка 28 апреля. Cроки пересылки по России 5-15 дней. Стоимость 669 руб включает все почтовые сборы. Оплата при получении посылки на почте.

состояние доставки


разместить на форуме BBCode
разместить на форуме HTML